coleciona-dor
Eu coleciono elogios
Os guardo no coração
São raros
Por isso são preciosos
A única pessoa que pode me criticar
Sou eu mesmo.
Não coleciono rancor
Deixo os soltos para quem quiser.
As alegrias, divido
As tristezas, escondo
O amor, compartilho
Aquele grito de dor
Eu solto na terça-feira de carnaval.