O Vago do Tempo

Penso que o tempo que temos

é o todo que temos,

o tempo que resta.

 

O tempo que perdemos,

está perdido,

não há mais como recuperar,

não há como voltar

e de novo viver

o que deixamos passar.

 

Temos esse instante.

Agora!

 

E assim como o descrevo,

ele, lépido, já passou.

Então nos resta viver

o passo a passo.

 

Olhar o horizonte e o almejar,

sem deixar de pisar o chão

e tocar as estrelas com as mãos.

 

Sim, temos um determinado tempo,

mas dele não sabemos.

Pode ser um dia ou mil,

podem ser alguns anos

ou uma eternidade antes de partir

pra outra jornada de tempo.

 

Fato é que perdemos tempo.

Fugimos da janela da vida

e não percebemos que o tempo passou.

 

Mas não lamento, pois sei

que vivi intensamente cada instante.

Amei com o coração e com ele

em sintonia com o amor

segui o tempo das horas que tinha.

 

Sou o tempo de agora.

Nele amealho viver e ser.

E sendo eu,

em essência,

sou você.

 

Somos o nosso tempo,

que se inclina à eternidade.

É nela que nosso tempo para

e nossa vida tem um princípio

e encontra um fim.

 

E o fim é o amor!

 

Eu te amo:

eu também te amo,

amor!