Dia de Folia

Hoje é carnaval

É dia de folia...

O verão está mascarado

O sol veio vestido de outono

Ventos que sacodem

Dançam e balançam a cabeleira!

Eu quero o brilho do verão

Eu quero a beleza do mar

Eu quero a batida forte do tambor

O coração batendo a mil

Lembranças de um grande amor!

As alegrias vestidas de poesia

Esquecer as tristezas é preciso

Quero momentos de paz comigo

A doce ilusão, o sonho da vida.

Quero flutuar, eu quero voar.

A magia da vida, colorida...

A dança das flores e seu perfume

Num céu de luz me encontrar!

Edisj
Enviado por Edisj em 20/02/2023
Código do texto: T7723924
Classificação de conteúdo: seguro