Fera Ferida
Quem me vê hoje
sorrindo
Não sabe o que estou
sentindo
Para alguns
eu continuo anjo
Para outros
sou o próprio
demônio...
Sou como o
ouro
Precisei passar pelo
fogo
Para perceber
o quão valiosa sou...
Embora às
cicatrizes
Me sinto revestida...
Sou como fera
ferida
Que nunca esquece seu
agressor...
Como diz o velho ditado
" Com o ferro que se ferra
será ferido"
Estou apenas me
restabelecendo
Renascendo das
cinzas
Aguardando o momento
certo de agir...
A vida dá muitas
voltas
Se não for nessa
será em outras vidas
Nos encontraremos
algum dia...