O Sagrado do Coração II

 

É no santuário do coração

que a vida pulula esperança e certezas

e abre caminho para o imensurável

que chega com o amor.

 

Ali palpita a fonte da vida,

as águas remansas e o abraço do mar

que, envolve em seu ondular,

as pétalas úmidas e orvalhadas de luz

da Rosa do Amor. 

 

É neste santuário que a dor do passado é sarada,

que as feridas recebem o bálsamo do amor

e as asas salpicadas de sangue -

pelos voos em busca de paz -

são acalentadas por lábios

aternurados e brandos de amor.

 

É neste lugar que a vida ganha sentido,

que as humilhações, o descaso e a indiferença

aventam a força de guerrear

pelos que ainda mergulham neste deserto atroz.

É no santuário do coração onde se desenha

o desejo insaciável para viver

e entregar o sol aos que tateiam sozinhos

em meio a escuridão...