DESCARTE...
Busquei a felicidade
Só veio em sonhos
Tornei-me descarte
Por avanço de idade...
O destino complica
Quesito sentimento
O amor que trouxera
Não seria permitido...
Não pretendo ceder
Miragem do coração
Em mim, a realidade
Viver como ermitão...