Não Me Subestime
Não me Subestime
Delasnieve Daspet
.
Não me subestime.
Não tenho Alzhaimer.
Não dou a outra face.
Sou ótima. Melhor, ainda,
Também sei ser ruim.
Enterro tudo em cova rasa.
Não faço nada pela metade.
Comigo não existe meio-termo.
Não sou doce, nem estúpida.
Não falo por códigos.
Não tenho gestos rasos.
Sou intensa. Total.
Não tens a mínima noção
De quem sou.
Do que já fiz. Do que farei.
Não me subestime!
25.05.22