Sonhar

Já vivi inúmeras coisas,

Todas valeram a pena

Mas sempre tem aquelas,

Que passam feito bobeira.

São coisas importantes,

Cada detalhe, cada besteira...

Creio que ainda há um mundo a explorar,

Sem más influências, mas quero sim mergulhar.

Só é triste saber que nem tudo são flores

Prefiro as coisas ruins, só observar

Nesses casos, a experiência prefiro repensar.

Sonhamos com maravilhas e arcos-íris

Mas por que não nos conformamos pelo fato de que

Todo arco íris não se cria somente com o brilho do sol

NECESSITA da chuva.

Quero espalhar a poesia

Desde o ouvinte ao leitor

Que a vitória não vem, sem um pouquinho de dor.

Para isso, quero ter algo para acreditar,

Saber pelo que lutar.

Também gosto de um ombro amigo

Ter onde sorrir, chorar

Independente... Ter alguém com quem contar.

Por causa de tudo isso

Me auto afirmo, que sim,

Ainda há tempo para sonhar.

Bruh Padilha
Enviado por Bruh Padilha em 18/02/2023
Código do texto: T7722149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.