As Duas Faces Da Vida

Descansei a minha pena,

com pena do nobre papel.

Livrei-o das amarguras,

do gosto amargo de fel.

De um lado da folha, o passado.

Do outro lado, o presente.

O futuro? Ainda não escrevi.

Está guardado na mente.

Foram tantas alegrias,

prazeres e emoções.

Foram tantas aventuras,

e várias desilusões.

Cada folha uma lição.

A vida a nos ensinar.

Às vezes nos faz sorrir,

às vezes nos faz chorar.

O preço que se paga?

É fácil de mensurar.

O sorriso paga a alegria,

A lágrima o penar.

Autor: Milton Bezerra da Silva

Data: 21/01/23