Máscaras

Máscaras

Colombina, Pierrô, Arlequim...

máscaras idade média,

espetáculo artístico interpretando.

Surgiu antes Grécia representando divindades,

povo não ver emoções ator,

homem como mulher teatro encarnando.

Dos faraós hoje virando carnaval,

bailes antigos dançar alegria exalando.

@Carlos Alberto Mancin

18/02/2023