VOCÊ É BRILHANTE
Você é brilhante!
Se olha com olhos d'Alma,
Verá o encanto da Beleza no Todo.
A lua qu'alumia n'azul anil do céu.
O deslumbrante brilho das estrelas
Na Nova que imerge em solidão.
A Essência solvida em inspiração
Na estrutura fenotípica do ser.
Sentirá a distinção ilimitada d'Infinito,
Consagrada na união dos genomas,
A própria individualidade nascendo
Na explosão de vida sensitiva do corpo.
Sentindo na dualidade o próprio medo,
Assim como, todos os dilemas.
É a profunda entrega d'Alma
Na coragem de vencer as suas guerras.
É perfeito no conjunto d'Universo,
Separado aos Olhos Oniscientes,
É unidade cristalina d'espírit'orando,
Sibilos em Gratidão, resplandecente
Anjo do Céu.
(Mariaga)
Gratidão a minha diletíssima amiga e poetisa,
Rosângela Trajano,
por sua esplêndida interação.
SEU BRILHO
Em você há luz
Não preciso do Sol ou da Lua
Com você tenho a claridade
Saio da caverna
Saio de mim
Vou ser mulher corajosa em outra
dimensão
Seu brilho terno me traduz em mil lobas
Outrora eu dormia
Acordada digo sim à vida e seus
mistérios
Lentos não são mais meus passos
Agora corro de encontro ao campo de
lírios
Continue a brilhar
Para que eu possa ser a ourives do
próprio amar
(Rosângela Trajano)
Gratidão ao caro amigo poeta,
Jacó Filho,
por essa bela interação:
TEU SER INTEGRAL
Tens a via láctea no chacra coronário,
E cópias do cosmos no organismo.
Vens como anjos do mesmo berçário,
Trazida por Deus, em seu atavismo...
Com sete corpos perfeitos,
Para servir o eleito,
Que trabalha sem horário...
E para ser mais preciso,
Tens a via láctea no chacra coronário,
E cópias do cosmos no organismo.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
(Jacó Filho)
PS:
Para você, amigo Jacó, com carinho,
Amém...Amém...Glória a Deus temos tudo que precisamos em nossos sete corpos perfeitos e, com certeza, todos objetivamos conhecer bem o nosso Atma que é a Fonte Viva de Deus.
Meu sonho, atravessar a Antakarana e alcançar o pleno conhecimento dos três corpos mais sutis. Refinamento pleno.
Gratidão!