Corrida à meia-noite (Parte 2)

E sei que um dia,

alguém vai fazer me parar.

E quando parar,

ficarei à espera do embate,

mas ele não virá.

E não ouvirei mais,

nenhum grito desesperador.

Se calhar será pacifico,

e se calhar terei

finalmente o começo,

de noites quentes e calmas.

E nesse momento não terei novamente motivos,

para correr e fugir à meia-noite no paredão.

Envolto em abraços de emoção e de paixão,

estarei a arriscar mais uma corrida.

Mas eu sei que depois,

já saberei,

como correr.