Sã e sem sentido

Os pensamentos,

anseiam por uma mente sã,

mas a minha ficou no fundo do mar.

Hoje as ondas não a devolvem

por medo de perder sua fé.

Num mar revoltado,

eu olho e busco,

e a mente foge-me,

cada vez mais fundo.

Rastejando na areia peço,

grito cheio de raiva,

porque a minha mente esta sã,

e o meu coração não.

E eu sou só um corpo sem nada,

e com a preocupação,

o coração vai morrendo.

Porque a mente já passou,

e ultrapassou,

e agora abraça,

carinhosamente o mar.

Enquanto o corpo morre,

sem consciência,

na praia,

sozinho e vazio.