FLORESCER
Agora
é tempo de deixar a tristeza de lado,
sacudir a poeira e dá a volta
por cima...
Pois bem ali,
naquela esquina, tem mais vida
pra gente viver,
___ florescer,
sorrir, ser feliz, agradecer,
por tudo o que temos...
(...) é o que
Deus nos presenteia, a cada
amanhecer!...