DURANTE MINHA VIDA TODA ( Para o o poeta: José Aprígio da Silva )

DURANTE MINHA VIDA TODA

( Para o o poeta: José Aprígio da Silva )

 

Durante minha vida toda

Busquei dar o meu melhor

Ser uma menina dócil

Uma garota quase normal 

 

Cresci e constitui família assim

Boa esposa, boa mãe, enfim avó

Mas nem sempre tudo são flores

Tivemos bons e maus momentos 

 

Durante minha vida toda

Cresci e constitui família assim

Minha vida não era minha vida

Era de um e de outro enfim

 

Durante minha vida toda

Senti que faltava alguma coisa

Fiquei uma década anulada

Sem saber que vazio me nutria

 

O tempo passou tão ligeiro

E os filhos viraram pais

E serão avós assim como eu

 

 Quanto ao vazio da minha vida toda?Metade deixei para a família

E a outra ainda está vago... 

 

Para o texto: *** POR TODA A MINHA VIDA (Soneto Inglês) ***

De: JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

 

 

José Aprígio da Silva 

 

A VIDA QUE VIVI

 

Procurei fazer das minhas tripas corações Foi além de mim, às vezes me superei  Confesso que não fui um cara dócil 

Sei que em alguns tempos, fui anormal 

 

Vi o tempo passar, a família crescer  Também tentei ser; o paizão exemplar 

Os meus mares calmos todos afundaram 

O "amou" que fora meu, me abandonou 

 

Desistiu de mim e dos nossos filhos 

Uns filhos me deram netos, outros não 

A vida que vivi a mim, nunca me pertenceu

 

Os amigos dos meus filhos eram meus filhos 

A vida me ensinou a sentir as suas dores  Tudo eu até podia, até mesmo o impossível 

Agora eu sei o poder que existe numa mulher 

 

Ela veio em minha vida, pois tudo no lugar 

Parece que o tempo nos consumia dia a dia 

O senhor tempo nos fez pais e agora avós 

A geração que nos gerou seguirá o seu rito 

 

O vazio que ora existiu, deram lugar ao amor 

Até onde não havia amor, a vida se refloriu 

Porém, o vazio que estava vago, se preencheu... *************************************************** Sempre na fé!!! Lorde dos Acrósticos * 16/02/23.

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 16/02/2023
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7721002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.