LEITURAS DA VIDA
LEITURAS DA VIDA
A vida é como páginas viradas, e lidas pelos viventes!
Certamente, é conveniente, que, a cada página virada
O homem saiba ter feito a sua oportuna leitura!...
A essência da vida está resumida nos textos vivos de
Cada página... É o seu diário... Registros numa caderneta
Que, após findar, será lida, por fim, pelo Criador e a
Sua contabilidade é infalível! Ela será tangível pelos
Valores rabiscados ao longo do seu período, e será
Vista, ou como dívidas a saldar, ou aos méritos do bem!
Faça a sua leitura, e passe a régua nas rotinas vivenciais...
Ademais, saiba que, tudo o que fazes, vai estar lançado
Nas páginas vivas da sua existência, cuja pertença, você
É apenas um administrator, e, o dono é o seu Criador!
Amor incondicional Ele, espera, que, você tenha escrito
Muitas coisas boas e justas, nas páginas a você destinadas...
Por isso, faça sempre e tome como rotina, fazer suas
Leituras, quando, as páginas forem viradas... Leia-as e
Saiba o que tens, que melhorar ou manter em saber!
Jose Alfredo