Seres imortais

Tanto li como estudei

teorias e doutrinas

de inúmeras filosofias

tanto cósmicas como religiosas

e, da maneira que entendo

essas criações foram elaboradas

realmente de duas formas

que, claramente me mostram

uma real dualidade

sempre acompanhada de uma cobertura

tornando com isso complexa

essa nítida realidade

ou seja, que toda criação

tem de verdade dentro dela um espírito

ou, se assim preferirem uma energia,

por essa razão somos seres quânticos

e, por isso não morremos

apenas nos transformamos

nesses realmente infinitos ciclos

de existências eternas digo,

nesse também infinito cosmo

quase na sua totalidade

feito de plasma, afirmo,

que no íntimo é o nosso próprio retrato

nesse imenso laboratório

totalmente virtual, complexo mas bonito.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/02/2023
Código do texto: T7720670
Classificação de conteúdo: seguro