Doce ilusão
A ilusão nos leva ao ápice
ao êxtase
somos loucas, sedentas
o delírio do desejo
é como fogo que queima
que aquece ainda mais
quando nos tocamos com um beijo
arranca do peito o coração
é como se o tirasse
com as próprias mãos
acreditamos mandar na situação
toda essa emoção
esse misto de endorfina
que não cessa
enquanto não diminuir
toda essa adrenalina
que me faz pulsar!
... Me aperta em seus braços.
me tira daqui
e me leva as nuvens.
em um universo
onde só existam eu e você
onde essa magia, jamais deixe de existir.