VIDA

A vida é uma jornada curta, cheia de altos e baixos, de alegrias e dores. A Cada passo, cada escolha que fazemos, o rumo da nossa história é criado.

A vida é um sonho repleto de possibilidades e a beleza está em aproveitá-la, Em viver cada momento, com intensidade.

A vida é uma luta, mas também é amor, É dar e receber, é compartilhar. E mesmo nas sombras, há sempre esperança, porque a vida é preciosa, é uma bênção.

A vida é uma viagem cheia de altos e baixos, com desafios, lutas e momentos felizes. Por isso, aproveite cada dia, como se fosse o último.

A vida é um presente, uma oportunidade única, para crescer, aprender, amar e ser amado. E mesmo nas tempestades, há sempre uma luz que brilha, Guiando o caminho, ajudando a ultrapassar as dificuldades.

Angela Maria Dalla torre
Enviado por Angela Maria Dalla torre em 16/02/2023
Código do texto: T7720609
Classificação de conteúdo: seguro