Tu te negas a amar

O meu silêncio, amada, é para o seu amor

ou desamor.

Antes eu tocava em sua alma

dedilhava as cordas do seu coração,

antes eu amanhecia em teu sol frenético

e me enclausurava diante de nossos sonhos.

Agora estás num outro grau

em outro nível

estás longe, bem longe de mim.

O teu silêncio dilapida as emoções

que tanto um dia foram germinadas

e colocadas no altar de um possível amor eterno.

Tu te calas entre o espelho e o mundo

entre o sal e o tempero insipido

desses dias de distância e negação do amor.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 15/02/2023
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7719804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.