Missão

Vida, real ser

outra vez, você

novamente amor...

cantei...

cantarei para a dor

partir sem mim

cantarei para o fim,

me buscar...

quando acabada minha missão

amarei minha mão,

se ela tiver um toque de amor

chamarei beija-flor,

quando for para voar...

doar-me-ei por completo...

quando for para contemplar meu espírito

chamarei Filho,

quando for tempo de conhecer o Pai...