Desistência

No profundo de minha alma

Algo dourado escorreu

Talvez não saiba de fato

Mas algo em mim naquele instante,morreu

Meus olhos escureceram

Meu coração se inverteu

Minha mente desfocada enfim focou

Quando meus olhos viram o algo que me disse adeus

Não era -alguém-

Não era distante

Não era lindo,nem cintilante

Eram rostos grudados,muito agoniante...

Eram todos que fizeram parte da minha vida

Dos mais marcantes aos não tão importantes

Dos que mais amava aos que esqueci em um instante

Todos grudados numa anarquia alarmante...

Aquele grude

Que da própria confusão era um ótimo representante

Era meu desejo de agradar a todos

Que pra mim era muito importante

Mas depois de tanto apanhar da vida

Não soubrou forças nem pra estancar minhas feridas

E percebi que se eu não fizesse isso

A mim ninguém socorreria

E eles não fariam a mim o que eu por eles,faria.