A Caminhada do Sentimento
Sentir,
eu e você
há sentimento até o feliz...
fé em existir...
lhe encontrarei ao norte da vida
perfeição...
são sentimentos leais
em minha mão, o paraíso
construímos nossos céus
são dias e noites,
caminhamos com o existir...