Verbos da vida
Quando a vida está difícil
Não pare, siga o seu sonhar
Às vezes existe o sacrifício
Por isso devemos mesmo lutar
Se o peso das coisas é grande
Pare um pouco pra descansar
Temos demandas gigantes
Para nossos novos vôos alçar
Se o tempo for seu inimigo
Tente com ele se relacionar
Correr demais é um grande perigo
Procure seguir mais devagar
Se o medo for lhe afligir
Busque na sua fé enfrentar
Nunca tente das coisas fugir
Tente sempre entender ou aceitar
Se um dia a fraqueza te abater
Busque sua força, veja o mar
Ele dá muitas respostas à você
É a sabedoria da vida a ensinar
Quando o choro do rosto cair
Entenda que sim, é importante chorar
Pra poder entender o existir
E fazer a nossa alma se reinventar
Quando a solidão bater um dia
Tente ler, escrever, e a paz buscar
Leia a Bíblia, livros, gibis ou poesias
E principalmente busque amar.