Raízes eternas

Existem pessoas que

por mais que

tentamos

É quase

impossível arrancá-las

de nossas

vidas...

É como uma paisagem

deslumbrante

Um filme...

O qual você vê e revê

varias vezes

E nunca se cansa...

Pessoas assim

tem seu carisma

Partem

deixando

raízes...

Você é o tipo de

pessoa

Que jamais ficará no

esquecimento

Embora o vento te leve

pra bem longe

Valeu a

pena

Por alguns

momentos

Sentir

a suavidade da

brisa...

A vida nos

maltrata

Porém

nos ensina

Que pessoas entram

e saem

Com algum propósito

divino

Que nada é por

acaso...

Tudo tem

sentido

Simplesmente obra

do destino.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 14/02/2023
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T7719074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.