Balões
Mistérios nos céus
Alerta no ar
Verdades e mentiras
Quem há de duvidar?
Indícios da última guerra
Sobrevoam terra e mar
Ganância e poder
Há muito com o que se preocupar
O mundo gira sinistro
Desde suas entranhas
Os homens endoidecidos
Uma angústia muito estranha
Sentimos a escassez de amor
Tudo agora é na barganha
A paz tão necessária
Só se tem falta tamanha
E assim é o presente
De um planeta maltratado
Medo intenso de estranhos
Mas o perigo mora ao lado
Olhos em todas as direções
Sem de fato ter enxergado
Que assim a humanidade
Assiste seu destino malfadado
Rezo noite e dia
Para um mundo diferente
Não peço por ter conforto
Mas ter lucidez na mente
Que também a humanidade
A paz experimente
Que possam atravessar
Seus balões internamente
Assim o sofrimento
Seria iluminado
O homem mais consciente
De cada mundo valorizado
Buscariam ajudar o outro
Alegrar-se de tê-lo ao lado
Até o dia que só valerá
O sentimento de ter amado.
Claudia Machado