MEU FELIZ...
Faça percurso da vida
Sem apegos a avareza
A vida é curta demais
Num piscar está indo...
Caminhas tranquilo
Escolha o que querer
Semear as bondades
Bons frutos vai colher...
Há o livro em sua vida
Memorizado no tempo
Reveja em recordações
Surpreenda na história...
Orgulho de meu feliz
O romântico solitário
A dama da minha vida
Não esta na memória...