PESADA CRUZ, SEM MADEIRA.

 

Oh, Mente desajustada
que complicas meu "BEM VIVER."
Por tua causa, mente insana,
me deito e não consigo dormir;
Se durmo, são apenas instantes,
instantes de escravidão!
Se à mesa, sento,
para degustar safra de Adão,
acompanhado de Caviar...
meu camarada,  à direita,
com maldosa. satisfação,
fala sobre o inimigo,
partindo meu coração.
E, o camarada, à esquerda,
não querendo andar à contramão,
se une ao da direita,
vindo, meu ego, atormentar.
Conversa vai..., conversa vem...,
surge o nome, do inimigo declarado.
Nome, por outros amado,
de quem preciso me safar.
E, dessa maldita cruz, 
hora após horas criada
pela minha própria mente,
quem poderá me salvar?