SURREAL
É tão irreal ver você partir,
mas no final nada importa.
Eu tive que cair e perder tudo
para perceber
que nada realmente importa.
Tudo que conquistei foi em vão!
As pedras, que hoje carrego,
são os sucessos que em um dia tive;
que em um dia acreditei;
que em um dia amei.
Hoje, só me sobraram lamentos.
O que eu tive, sumiu
como mensagens escritas na areia
que, aos poucos, são alagadas
por minhas lágrimas.