Nada, não se leva nada
Eu preciso prestar conta com ela
O meu cronos se aproxima do fim
E não bastará as despedidas
E nem os tantos adeus
Não, não é com a morte
Que vou me encontrar
É com a vida e com o tempo
Não percebi que estavam juntos
Nesta minha existência andando de mãos dadas
Esperando o meu transcender
Nada, não levarei nada
Mais deixarei sim
A saudade e as lembranças
De quem fui e do que fiz