ME AME COMO SABES
Quero estar com você,
E jamais te abandonar
Eu vou voar com você
Para dar o que tu sonhar
Dê-me suas asas viris,
Não me deixe solta no ár
Me ame como você sabe
meu conforto será te amar
Você é sempre assim, quieto,
Eu sou como redemoinho,
Onde quer que você vá,
sempre me ponha em seu ninho.
Se eu danço você me aprisiona
De tanto me ver provocar
Balanço-te com meu corpo
Me faz teu calor desejar