EU

Contorno sempre

um abstrato colorido...

 

Meu verdadeiro talento.

 

Absoluto e puro.

 

Em cores

em cima do branco

que pintou no preto.

 

Meu quase amuleto.

 

A confirmação da minha

exagerada transparência.

 

Minha arte em cena!

 

Regina Zamora