Dente de leão
Há escolhas na vida
Que precisamos fazer…
E apenas o tempo pode
Nos dizer se foram as escolhas
Certas!
Por muitas vezes tentei ser forte
Mas o vento sempre arrancava minhas raízes
Com o tempo aprendi ser
Como um dente de leão suave
E ao soprar dos ventos viajar em várias
Direções.
Poeta de Libra
@poetadelibra