A VIDA NOS DESAFIA
Porque a vida
nos desafia, provoca ou nos
___ reprova!
Vem uma
tempestade com fúria, para
___ desestabilizar!
Tudo
parece ir por água abaixo para
___ nos provar!
Mas o que
mais importa é o jeito simples
de encarar tudo que vem
___ para nos testar!
E então
sairemos vencedores, certos
de que o que mais vale é simplesmente
___ amar sem distinção!