PROBLEMAS(!?)

"O pior dos problemas da gente é que ninguém

tem nada com isso." (Mario Quintana)

P R O B L E M A S (!?)

Meus avós tinham o ar puro da serra,

eram os donos da terra, e plantavam.

Colhiam os frutos doces e naturais

do pomar. Pescavam o peixe são,

do rio cristalino, sem poluição.

Meu pai, ainda menino,

alcançou essa era boa,

e não sentia dores à toa.

Quando cresci, e tomei o sentido da vida,

meus avós me diziam: "Filho, os problemas

jogue-os dentro de um velho baú!"

Hoje recordando, quisera saber com qual

experiência e sapiência, meus avós me

aconselhavam assim.

Sim, talvez os problemas dos meus avós

coubessem dentro de um velho baú.

Porque os meus, não suportam um destes

armários,

dos grandes!

07/07/1983 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Mais um que fui buscar dentro do velho baú,

claro, cheio de poemas... de problemas, não!

Os problemas guardo-os dentro de um velho

armário daqueles enormes! Creia, se quiser!