Padrões de vida
A vida nas sociedades
sempre foram vistas
como também entendidas
tendo realmente padrões
estudados e divididos
éla sociologia sendo
como "Padrões de entendimento",
para assim serem analisados
e ao mundo elaborados.
Acontece que o governo Bolsonaro
aumentou em grandes proporções
o flagelo que sempre tivemos
mas, em bem menor escala,
porque lamentavelmente hoje
milhares de famílias totalmente famintas
estão existindo ao relento
enfrentando todo tipo de desgraças
como também aumentando a pobreza
assim como o saneamento
e, com isso, fazendo cair o padrão social
diminuindo nesse terrível processo a vida
que, tanto deveria ser tratada
como também vista como igual,
afinal de contas tudo passa...
daí estar totalmente sem graça
ao ver essa desumanidade clara
como também imoral.