A vida me parece assim
Ocre
e carmesim
“Vinde, então, e arrazoemos,
diz o Senhor; ainda que os vossos pecados sejam como escarlate, eles se tornarão brancos como a neve; ainda que sejam vermelhos como o carmesim, se tornarão como a branca lã”
Isaías 1, 18