Sobreviventes de rua

Para pretendermos ser

uma nação evoluída

temos primeiramente de olharmos

para o nosso povo favelado

como também para aqueles

que, lamentavelmente nas ruas vivem

e nelas são abusados

e até mortos, de fato,

daí ser imprescendível

essas famílias das ruas tirarmos

caso contrário o nosso país

será infelizmente sempre visto

sempre como uma nação em desenvolvimento

como também racista, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/02/2023
Código do texto: T7716882
Classificação de conteúdo: seguro