DO VINHO E SUAS ENTRANHAS
Ontem comprei
um vinho
chileno,claro
Syrah,
não Cabernet
o meu preferido
mas oneroso
ás posses
E aqui estou
sorvendo
essa delicia
Fazia tempo
que não deglutia
esse gosto
Radicais livres
combatidos
Pensamentos livres
aflorados.