Feroz luta

Estamos aqui, você e eu

Nos degladiando no Coliseu

Empunho a memória de um bruto churrasco

Enquanto você, meu nobre carrasco

Vem me aborrecer.

Estamos aqui soldado e ladrão

Nos encarando, rodando o pião

Detens a vantagem da velha tocaia

Eu, porém, daqui, de atalaia

Renego o amém.