TEMPO INGRATO
A vida aguarda o tempo
Para nascer e viver
O tempo leva a vida
Para ela morrer
A vida precisa do tempo
Que passa a correr...
Porque será assim,
Esse desencontro?
A vida pedindo tempo
E o tempo sempre lhe negando
Quem me dera um dia
A vida mude esse canto
E independa desse tempo
Que lhe maltrata tanto
O tempo é invenção
Ou é feitiço e encanto
Um dia será vencido
Pela força do anjo
E será animal domado
Amarrado em qualquer canto...
Obrigado pela sua visita!