Buscar as flores

Quantas pontes imaginárias serão necessárias

para que percamos o medo de atravessar abismos?

Quantas montanhas precisarão barrar nosso caminho

para que possamos nos fortalecer em busca das flores de seu cume?

A vida tem outro sentido quando estás a ponto de perdê-la,

quando para e te dá uma guinada inesperada

levando-te a experienciar outros caminhos, descobertas,

novas nuances (mudanças) e horizontes de possibilidades...

Abrir os olhos na alvorada de cada dia

e seguir em frente vendo as dificuldades,

obstáculos ou empecilhos do caminho como pontes

para alcançar teus sonhos mais queridos...

Que dádiva!