Viva?
Parece q nunca consegue se sentir viva o bastante
Como uma garrafa cheia quase até a borda
Uma ferida, um buraco aberto no peito
Que cresce e cresce de modo excruciante e lento
Consumindo o ar e pedindo por mais
Porém nada é o suficiente
Nada basta, nada melhora
Como alguém perdido no mar sempre afundando, sempre emergindo
Quase se afogando, porém ainda de segurando na fina linha que ainda há de vida
Desejando no desespero ardente a morte
Desejando no desespero ardente a vida
@mcardosoescreve
@mcardosoescritora