O observador

Asfalto quente sem prumo nem rumo

Lascivo

Nas costas vidas

e paixões de sujos bilhetes

Baluartes de história

Que equivale poemas

De rasos

Bons e mal espíritos

Acontece que no rastro ficam

Feito lama negra

grudado na alma

no solado do meu ALL star

História e rebeldia

Sujando a mochila

Quando não basta

É fumaça nas ventas

Uns na velocidade

Infeliz, outros nem tentam

No meio fio

observa a vida o cansado

Hoje amanheceu

Fritando os neurônios

de esporões armados

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 10/02/2023
Código do texto: T7716199
Classificação de conteúdo: seguro