Olhos Fechados

Também fecho os olhos para sentir a natureza,

as mãos do vento lá fora, no carro, na rua,

para sentir a melodia, a alma do piano,

do violino, da viola,

a alma da música que toca só pra mim.

 

E sei que o amor sempre será o mesmo,

forte, profundo, intenso, imenso.

E também sei que a alma é viva,

o coração vive, o amor é vivo.

 

A visão de um coração enxerga o mundo

em todas suas cores e belezas

porque o vê e percebe por meio do amor,

pela essência que é, por meio da vida.

 

Continuamos enxergando

além do mundo físico,

mundo material.

 

E, o sentir materializa o amor, a paixão,

a amizade, as lembranças,

o mundo que se toca com a ponta dos dedos,

seja os olhos fechados para ver (sentir),

seja os olhos abertos necessitando sentir (ver).