5 da manhã

Lá fora tem música

Um céu meio abóbora

Paira no ar

É amanhecer em Guriri

São pássaros a cantar

Deitado eu vejo

O alvorecer pela janela

Escuto

Um leve som do mar

É como se Deus

Viesse nos visitar