Caminho.

Caminho.

O caminho da vida é a liberdade e a beleza, porém nos extraviamos.

A cobiça envenenou a alma

levantou no mundo as muralhas do ódio

e tem-nos feito marchar com pequenos passos

para a miséria e morticínios.

Fomos criados na época da velocidade

e nos sentimos enclausurados dentro dela

a máquina que produz abundância

vem-nos deixando em penúria.

Nossos conhecimentos nos fizeram céticos

nossa inteligência, empedernidos e cruéis. pensamos em demasia e sentimos bem pouco

e tudo isso me deixa louco.

Mais do que de máquinas

precisamos de humanidade

mais do que de inteligência

precisamos acabar com a negligência.

Com essas virtudes, a vida será de violência e tudo estará perdido

precisamos de salvação

em todo o nosso caminho.

- Ash Magon (9/2/2023)