Braços curtos

Também queria ter

essa capacidade

de engolir venenos

que jogam todos os dias

em nossas janelas do tempo

e transformá-los

em milagres de vida

para o mundo ao redor...

essa capacidade de transitar

entre as crueldades,

engoli-las e transformá-las

em preciosidades

para aqueles

que seriam por elas atingidos...

mas, sou tão pequena...

meus braços são tão curtos...

meus pés forjados no medo...

Maria.