Sucess
Doença sombria,
como um peso no coração.
Mas mesmo quando parece
que não há mais forças,
há uma chama que brilha
dentro de nós, forte e inquebrantável.
Com coragem e determinação,
enfrentamos cada dia
e lutamos contra a adversidade.
E, pouco a pouco, vemos a vitória
chegando, como um raio de sol
após uma tempestade.
Não há nada que possa nos derrubar,
pois somos mais fortes
do que a doença que nos assombra.
E, no final, venceremos
e renasceremos
mais fortes e cheios de vida.