Vida
Vida
Na Vida
Só permanece em nossas vidas as Pessoas que se fazem Presentes nela.
Sempre quando fazemos escolhas nos Perdemos no Caminho.
A vida é uma encruzilhada de encontros e desencontros.
Sem destino por vezes nos perdemos nas escolhas erradas.
A Vida e o Eterno Sentimento do não sentir.
É o não se deixar existir..
Vida..Viver..Voar
É levar o peso da existência e desatar os Nós.
Nós!!
Autora:Jammy Said